ヒルトンにて
2009年 01月 19日
今週はじまったばかり・・・・
、というのに行ってきたヒルトンの『蔵人』
本当にここ大好き!
まずはお通し
お正月モード。
黒豆、くわい、小さい器の中はいくら、そして海老のお寿司。
そして食べたかった白海老。
もうとろける甘さ。
あとは、チーズや生ハム・・・・
天婦羅などなど・・・・
今宵もこちらのソムリエ中本氏お勧めのワインと共に。
今夜は初めていただいたアルゼンチンのマルベリックのメルロー。
アルゼンチンワインってあまり印象良くなかったんだけど、大変美味しゅうございました♪
中本さん、いつも私好みのワインをありがとうございます。
あ~また行きたい!!!
と思えるお店。
、というのに行ってきたヒルトンの『蔵人』
本当にここ大好き!
まずはお通し
お正月モード。
黒豆、くわい、小さい器の中はいくら、そして海老のお寿司。
そして食べたかった白海老。
もうとろける甘さ。
あとは、チーズや生ハム・・・・
天婦羅などなど・・・・
今宵もこちらのソムリエ中本氏お勧めのワインと共に。
今夜は初めていただいたアルゼンチンのマルベリックのメルロー。
アルゼンチンワインってあまり印象良くなかったんだけど、大変美味しゅうございました♪
中本さん、いつも私好みのワインをありがとうございます。
あ~また行きたい!!!
と思えるお店。
by sta_n1111
| 2009-01-19 23:59
| お酒大好き