梅田 「とも吉」
2011年 04月 25日
今宵は月一の定例化している「とも吉」さんへ。
お造りは今年初の岩牡蠣、車海老(まだ動いていた)、水蛸。
友の大好きな馬刺し。
めっちゃ旨いと言っていた。
日本酒はこんな入れ物になみなみと注いでくれる。
今夜は呉春、久保田(千寿)、八海山。
山菜の天ぷら、めばるの煮付けなど、
お寿司もいっぱい握ってもらって食べ過ぎた。
明日からマジでダイエットしなきゃ・・・・
お造りは今年初の岩牡蠣、車海老(まだ動いていた)、水蛸。
友の大好きな馬刺し。
めっちゃ旨いと言っていた。
日本酒はこんな入れ物になみなみと注いでくれる。
今夜は呉春、久保田(千寿)、八海山。
山菜の天ぷら、めばるの煮付けなど、
お寿司もいっぱい握ってもらって食べ過ぎた。
明日からマジでダイエットしなきゃ・・・・
by sta_n1111
| 2011-04-25 23:10
| お酒大好き